В этом году я купила рассаду огурцов в Германии с надеждой, что будут маленькие. Но нет, кони:) Но свои, с огорода очень вкусные
Люблю, когда огурцы цветут. Очень красивый и нежный цветок.
Каждый день снимаю по 3-4 огурца. А тут после сильных дождей сразу тазик:)
Вообщем, решила я их в банки закатать.
Уж, не знаю, что получится. Но вот!
Целых 6 баночек. Надеюсь, достоят до зимы.
А сейчас для разнообразия я делаю малосольные огурцы по рецепту Белоники.
Я много не делаю, так как вкуснее всего эти огурцы на следующий день. А потом становятся солеными. Поэтому я беру:
- максимум 2 огурца (длинных)
- 3-4 головки чеснока
- 1 ст.ложка крупной соли
- пучок укропа
- минеральная вода S.Pellegrino ( 0.5 литра)
Я использовала банку от немецких огурцов Kücne. Держать в холодильнике.
Вообщем, рекомендую попробовать:)
Да, кстати для аперитива идут такие огурчики на ура. На родственниках уже 2 раза пробовала:)
Bon appetit!
Люблю, когда огурцы цветут. Очень красивый и нежный цветок.
Каждый день снимаю по 3-4 огурца. А тут после сильных дождей сразу тазик:)
Уж, не знаю, что получится. Но вот!
Целых 6 баночек. Надеюсь, достоят до зимы.
А сейчас для разнообразия я делаю малосольные огурцы по рецепту Белоники.
Я много не делаю, так как вкуснее всего эти огурцы на следующий день. А потом становятся солеными. Поэтому я беру:
- максимум 2 огурца (длинных)
- 3-4 головки чеснока
- 1 ст.ложка крупной соли
- пучок укропа
- минеральная вода S.Pellegrino ( 0.5 литра)
Я использовала банку от немецких огурцов Kücne. Держать в холодильнике.
Вообщем, рекомендую попробовать:)
Да, кстати для аперитива идут такие огурчики на ура. На родственниках уже 2 раза пробовала:)
Bon appetit!
Lenchik,
ОтветитьУдалитьПоздравляю с таким хорошим урожаем ! Здорово :)
А малосольные огурчики - это сила :)
Спасибо :)
Татьяна,
Удалитьспасибо:)